On ne s'improvise pas critique culinaire, certes... Mais on s'est dit que ce serait sympa de donner notre avis sur les restos qu'on teste (pour la bonne cause bien sur) a San Francisco. Ca pourrait etre utile pour certains et du coup, de notre cote, on joint l'utile a l'agreable.
Aussi, pour commencer cette rubrique (apres les critiques de film, eh oui, on se diversifie), parlons un peu de La Provence ou on a ete mange samedi soir.
Deco sympa, jaune donc, on est en Provence, avec des cigales tout comme il faut. La cuisine est tres bonne, assez originale (le lapin au miel de lavande est pas mal du tout) et bien copieuse (pour ce detail, ca change de certains autres restos francais).
Toutefois, le tout reste un peu cher car meme si c'est bon, on a trouve plus fine cuisine ailleurs. Le patron est assez bavard, il est francais avec un gros accent anglais (est ce que ca nous pend au nez a force d'habiter ici?), il a envie de faire tourner son business et de faire de l'argent. Normal, mais bon, parfois il en fait un peu trop.
Bref a tester, et bon apetit!
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